Reiseverlauf |
|||
Tag | Stationen der Reise | Ankunft | Abfahrt |
24.01. | Havanna, Kuba - Einschiffung | ||
25.01. | Havanna, Kuba | 24.00 | |
26.01. | Erholung auf See | ||
27.01. | Playa del Carmen # | 08.00 | 19.00 |
Cozumel, Mexiko | 21.00 | ||
28.01. | Cozumel | 13.00 | |
29.01. | Puerto Cortes, Honduras | 07.00 | 20.00 |
30.01. | Erholung auf See | ||
31.01. | Montego Bay, Jamaika | 09.00 | 19.00 |
01.02. | Santiago de Cuba, Kuba | 08.00 | |
02.02. | Santiago de Cuba | 02.00 | |
03.02. | Santo Domingo, Dom.Rep. | 08.00 | 14.00 |
04.02. | Oranjestad, Aruba | 13.00 | 21.00 |
05.02. | Erholung auf See | ||
06.02. | Cartagena, Kolumbien | 08.00 | 14.00 |
07.02. | Passage Panama-Kanal | ||
08.02. | Erholung auf See | ||
09.02. | Puntarenas, Costa Rica | 08.00 | 21.00 |
10.02. | S. Juan d. S., Nicaragua # | 08.00 | 14.00 |
11.02. | Acajutla, El Salvador | 08.00 | 19.00 |
12.02. | Erholung auf See | ||
13.02. | Acapulco, Mexiko | 08.00 | |
14.02. | Ausschiffung. Falls gebucht Rückflug. |
Auf dieser 3-wöchigen Reise "Karibik, Lateinamerika und Panama" wurden unter anderem folgende Mengen an Lebensmitteln und Getränken für ca. 900 Personen (600 Passagiere + 300 Personal) an Bord verbraucht:
Früchte 16.400 kg Tischwein 6.500 Liter
Frischgemüse 15.000 kg Bier 2.600 Liter
Kartoffeln 10.500 kg Wodka 270 Liter
Fleisch 6.500 kg
Fisch 4.200 kg
Eier 42.000 Stück